Ein knisterndes Feuer im Cheminée oder im Cheminéeofen gilt als Inbegriff der Gemütlichkeit - speziell jetzt während den Wintermonaten.
Die natürliche Wärme sorgt für eine wohnliche Atmosphäre. Doch bevor es soweit ist, heisst es anzufeuern und zwar richtig, so dass keine Rauchentwicklung entsteht. Wer einfach Holz stapelt und Zeitungspapier hinzufügt und so ein Feuer entfacht, wird enttäuscht sein. Eine starke Rauchentwicklung und Gestank sind die Folge - alles andere als romantisch und auch nicht gerade gesund. Als Ofenbauer ist uns das richtige Anfeuern ein Anliegen, so sind wir nach der Montage des Ofen - bei der Inbetriebnahme der Feuerstelle - bei Ihnen vor Ort und sorgen vor den Augen des Kunden für ein Feuer ohne Rauchentwicklung. Diese Tipps haben wir für Sie zusammengefasst. Et voilà - lesen Sie "Richtig anfeuern".
Und wenn es immer noch nicht klappt, so rufen Sie Thomas Peter an. Als Ofenbauer kennt er sich mit Cheminées, Kachelöfen und Cheminéeöfen bestens aus und berät Sie gerne.
peterkeramik GmbH
Kärselen 108
3635 Uebeschi
T +41 33 343 05 00
N +41 79 656 42 35
Montag bis Freitag
08:00 bis 12:00
13:15 bis 17:00
23. Dezember 2024 bis 5. Januar 2025
28. Juli 2025 bis 3. August 2025
aus der Region Thun gibt's bei Thun Aktuell